Пока мы любим, мы другие,
Пока мы любим, мы живём,
По осени в деньки златые
Так хорошо бродить вдвоём.
Она напомнит нам былое,
Минувших парков тишину,
Деревья засыпают стоя,
Во сне им легче ждать весну.
Слегка вдали дымок клубится,
Трубы высокой заводской,
А если суждено влюбиться,
То в радость осени покрой.
И пусть совсем недолговечна
Её златая красота,
Любовь счастливая беспечна...
А без неё и жизнь не та.
Деньки все те же золотые,
Всё тот же осени покрой...
Я не забуду дни былые,
Люблю тебя - любимый мой!
|