Стихотворение «Угол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 136 +1
Дата:

Угол

У любой стены есть угол
И по факту он прямой,
Если стало  тяжко, туго,
Мы торопимся домой.

Дома стены помогают
От напастей защитят,
Потому и в угол ставим
Провинившихся ребят?

Странный вывод, несомненно,
Неуютно в нём стоять,
Без углов не могут стены,
Но их нужно избегать.

Треугольник только в школе,
А в любви не по нутру,
Пятый не искать тем боле,
Жизнь сложнее, на игру

Нам чужой не пишет роли,
Победить куда трудней,
Дорог отчий  дом  до боли,
Ярок свет его огней.

Если станет тяжко, туго,
Где спасение искать?
Нам родной поможет угол,
Не сломаться, устоять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 28.10.2021 (1)
Как мудро, Оля!!! Очень понравилось!!!
     13:17 28.10.2021
Спасибо тебе, Игорь!
Подумалось так
     12:29 17.10.2021 (1)
     14:55 17.10.2021
Спасибо!
     13:41 17.10.2021 (1)
Хорошо написано - афористично, ёмко!
     14:55 17.10.2021
Спасибо, Наташа!
Всего доброго от меня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама