Сижу на берегу крутого океана
И попиваю ром я не спеша....
Заката я красИвей не видала-
На небе розовом,как перья,облака.....
Лучи,как-будто,спрятаны за шторы
И пробивают свет свой в темноте...
Я вижу руку,пОднятую с ромом
И отпечаток губ красивых на стекле....
Такая тишина...Умиротворенье ...
Волна целует ноги до колен....
И в это самое мгновенье
Хотела б я воде скорей отдаться в плен....
Но вот стемнело....Облака уплыли....
Негоже мне одной на берегу....
И,чтобы тишину не растревожить,
С бокалом я на цыпочках иду....
Дыхание от счастья перекрыто....
Мечтаю я,когда-то вновь,
Вернуться в эти славные пенаты,
Чтоб океану выразить любовь!!!
20 10.2021г. Малиновская Ирина
|
И откровенный вырез декольте...