Стихотворение «кое-кому,так хочется порою, дать совет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

кое-кому,так хочется порою, дать совет...

Каким же чёрствым стал наш Мир…
не успеваем увернуться от толчка,
подножки… закон у «Джунглей»
он – неуязвим…
его (Закон) же пишет - кто жиреет,
а не тот, кто вновь, без крошки…

Быть может там,
в «Стране Желтых песков», хранятся
за закрытой дверцей…
кому-то - порция мозгов,
ну а кому-то - Доброта
и
Благородность сердца… 

порою хочется, дать кой-кому,
совет…
ведь выполнить его, совсем
не трудно…

- Послушай, друг, а не купить тебе
билет, до станции конечной –
«Город Изумрудный»?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 22.10.2021
Туда поезда не идут
Но по дороге из жёлтого кирпича,
Сердце, конечно, 
Подскажет маршрут...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама