Стихотворение «когда статистика бессильна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

когда статистика бессильна...

Статистика.

ведь посчитали всё – где дольше всех
живут, на сколько...
где благодарны за твой труд и платят
за него достойно…
считают всё –
сколь на Земле людей… какие расы
и религии… и сколько лет ещё и дней -
до апокалипсиса, и до погибели…
сколько людей, уверили в Христа…
а сколько, занимаются софизмом…

ну вот, никак, не сосчитать -
сколько приверженцев идиотизма
да мудизма…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама