Стихотворение «всё уже тесный круг друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:

всё уже тесный круг друзей

Все уже тесный круг друзей…
разъехались…
кого-то уж, не стало…
кто-то набрал за пазуху
камней ...
а кто,
сойти не может
с пьедестала.

а кто-то вдруг, обиду затаил,
за то, что не купают его
в лести…

за то, что правдою, его
пронзил…

«Не злой, дружище, я,
а просто -
честный…»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама