Стихотворение «Распивая Агдам в одиночку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Ирония и юмор
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Распивая Агдам в одиночку




ОРИГИНАЛ:

Есть еще красота, что во мне,
В моих органах разных и всяких,
Но когда на цветастом коне,
Да еще в очень чистой рубахе,

Да с бутылкой Агдама в руке,
Да со словом отборного мата...
Эх, люблю я вот так, налегке
К черно-белому мчаться закату.

(Таежный)

---------


ПАРОДИЯ:

К черно-белому мчаться закату,
Распивая Агдам в одиночку,
В уши вставив комочки из ваты,
В рот набравши речного песочка...

Твои органы разными были,
Но теперь они вместе бунтуют
Против мерзкого слоя из пыли
Из заката, что с матом рифмуют...
 
:)

29.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама