Стихотворение «не с каждым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:
«не с кем»

не с каждым

Как много тех.…
с кем запросто судачим
о погоде... 
о взлёте доллара…
порой в словах,
мы не считаем этажи…

Но, это - социум…
соседи, да коллеги
по работе…

как мало тех…

с кем делимся
о том,
что
на Душе…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама