Как в душе шепталась нежность,
Лепестков вишневых белых
Снежный вихрь.
И луна, в своей постели,
В звездной-звездной колыбели
Тихо спит.
Горечь-горечь расставанья,
Улетают обещанья
В облака.
И в последнее свиданье
Ты сказал мне на прощанье –
Все, пока.
Оказалось, это игры,
Я в фантазиях воздвигла
Наш дворец.
Небо грустно наклонилось,
Счастье в дребезги разбилось,
Любви конец.
А мы с тобою были парой, самой лучшей в мире парой,
Как в раю.
Меня ты создал окрыленной, ну а сам так и не понял,
Что я люблю.
Вот и все его заслуги,
Говорили ведь подруги -
Не шути.
А теперь подбитой птицей,
Как бы только не разбиться,
И лети.
Все помыть бы, как посуду,
Отболеть бы, как простудой,
И забыть.
И, быть может, так и надо
Веселиться безоглядно,
Не грустить.
Но ни что не убеждает,
И никто не вытирает
Влагу с щек.
И все сердце обмирает,
Просит-просит, умоляет –
Целуй еще.
А мы с тобою были парой, самой лучшей в мире парой,
Как в раю.
Меня ты создал окрыленной, ну а сам так и не понял,
Что я люблю.
Фонари зажгутся кучно,
И кому-то станет лучше,
Но не мне.
Вот и ночь пошла на убыль,
Как хочу его я губы,
При луне.
Почтальон приносит лето
Это добрая примета,
Такой расклад.
А ко мне пришел серьезен,
Разбросал по дому осень,
Листопад.
В полуночном полумраке
Дружно выбежали маки
Стайкою босой.
Спать почти что невозможно,
Снится-снится каждой ночью
Про любовь.
А мы с тобою были парой, самой лучшей в мире парой,
Как в раю.
Меня ты создал окрыленной, ну а сам так и не понял,
Что я люблю.
|