Стихотворение «Найди меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +2
Дата:

Найди меня...

Я птицею по небу полечу.
Твоей Любви, безудержно хочу!

В слияньи тел, забудем о былом.
Хочу Любить и думать об одном.

О том, что Счастье - это не слова.
Не от вина кружится голова.

От высоты, захватывает дух!
Меня найди, мой Светоносный друг!!!

28.05.2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама