Стихотворение «Любить тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 402 +1
Дата:

Любить тебя!

Любить тебя! Да разве ж это боль?
Мы были вместе на пороге Рая!!!

Но ты ушёл, забрав навек покой.
Меня, совсем ни в чём не упрекая.

Но я люблю, люблю, что ты такой.
А ты, люби меня, что я такая.

Ведь я люблю, не нужен мне другой.
С другим, пойми, не нужно мне и Рая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама