Стихотворение «3 по 3 "Накануне ненастья..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:

3 по 3 "Накануне ненастья..."

***
Я с новой метлой выхожу
Мести эти старые листья…
Наверно, плохая примета?


***
Всю ночь наблюдали битву
Окна и холодного ветра
Трепещущие занавески!


***
Я помню свои дороги —
Слёзы дождей осенних,
Мокрые крылья тумана…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама