Стихотворение «О собаках и… людях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 147 +1
Дата:

О собаках и… людях


Чем больше узнаю людей,

Тем больше нравятся собаки.©



Порою люди начинают злиться,
Собаками друг друга называть…
А я порою, глядя в эти лица,
Никак обиды не могу понять –

В собаках благородство не иссякло,
А в людях… как-то с этим всё сложней.
Всё чаще вижу лица у собак я,
Всё чаще морды вижу у людей…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 07.11.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама