Стихотворение «Мимолётное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:

Мимолётное

Мне казалось, всё приснилось.
Оказалось – вовсе нет!
Всё действительно накрылось
И покрылось слоем лет.
И такое Нетакое
Повстречалось на пути!
Нет теперь в душе покоя.
Видно, время вглубь расти.

От героя до аскета
Дальше, чем наоборот.
Потому за всё за это
Сам не свой который год.
Повстречались и расстались,
Восхищенью нет конца.
От знакомства ж отказались,
Грим прикрыл черты лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама