Стихотворение «Шаг за шагом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Шаг за шагом

Они одолели свой путь для нас,
Сами этого не понимая.
И растворились в назначенный час
В вечности, очередь соблюдая.
Они пожертвовали собой,
Судьбы свои прожив, как умели.
И вновь предстоит за последней чертой
Сеять тех, что ещё уцелели.

Худо ли, бедно, но все продолжают
Смысл и счастье повсюду искать.
Одни ярким факелом вмиг сгорают,
Другие тлеют – ни дать, ни взять.
Но не бывает напрасной смерти,
Каждая жизнь – это шаг вперёд.
Хотите – верьте, а хотите – не верьте,
Но всяк на свете для нас живёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама