Стихотворение «...ж в хлябь б - гоблин ж, б соблаговоля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

...ж в хлябь б - гоблин ж, б соблаговоля

...ж в хлябь б - гоблин ж, б соблаговоля –
- ж пусть б (в сто ль семнадцатом б мгновеньи...) -
- ж в спурт б...;
жмур ж - б как в минные ль ж поля -
- б в сплошные ль ж камни б преткновенья...:
«...ж хнычь ль...,» - б вдрызг ж -
- б в придирки ль - ж в поиск б дыр -
- ж в потребность ль б во всепониманьи...;
ж бодр ль (б с снов ль ж?!) - б бродяга ль -
- ж вновь ль б в тыр-мыр
ж впал б
(ж в тягость ль б (ж с первого ль б вниманья!)?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама