Стихотворение «Однажды Чехов в Таганроге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Однажды Чехов в Таганроге

Однажды Чехов в Таганроге -
- б впрок ль ж (б с дна ль ж...)... –
- б испытывая ль ж грогги,
б меж ж строк ль б, пошатываясь ж, вплыл -
- б на стрежень ль - ж в визг б бензопилы
(ж хмырь б слизывал ль ж кровь...)...;
б вштырив ль ж, блымал -
- б вдрызг ж – б с крыш ль (ж обрыдл б!):
ж прыщ ль б хрыч ж не вымыл...;
б злющ, ж хлынул б (ж в мрежь ль б...) –
- ж с жерл ль - б на ярлык...;
ж шерп ль (б мытарь ж!) б вскрыл ж смысл:
б с жертв ль ж - б на клык... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама