Стихотворение «Первый снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Первый снег.

Скажу откровенно,  по совести,
Ответственность осознавая.
Для вас у меня  две новости:
Плохая,... и очень плохая!

Плохая, что вешних денёчков,
Уже не видать до весны,
А очень плохая, что снег выпал ночью,
Всё это увы, не сны.

Пр.
Поздравленья друзьям, коллегам,
Донести я желаю, до всех.
С первым снегом, друзья! С первым снегом !
Нынче ранний у нас первый снег.
-------
Скажу откровенно, по совести,
Пусть и гостем буду непрошенным.
Но для вас есть ещё две  новости,
На этот раз - обе хорошие!

Той первой новостью станет,
Что наш не закончен век.
Второй, что весна ведь когда-то настанет,
А с ней и растает снег.

Пр.
Но пока, с переменным успехом,
Поздравляю друзей, коллег.
С первым снегом, друзья! С первым снегом !
Нынче ранний у нас первый снег.

13.10.2021.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама