Стихотворение «От актёра до политика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:
«Изображение 8»

От актёра до политика

_Считай, что это просто критика,
Всего один вопрос простой:
Зачем, актёр тебе политика ?
Для многих ты теперь изгой.

Ещё с далёких лет застоя*,
Не всем такая честь данА.
Тебе рукоплескали стОя,
Тобой гордилась вся страна.

И вот теперь от слов  нелестных,
Ну сам же  знал куда полез.
В ответ один понос словесный,
Такой в тебя вселился бес.

Ведь быть политиком матёрым—
Не самая простая роль.
Актёром был и будь актёром,
В политике ты полный ноль!

--------
* Годами застоя принято называть время правления Л.И.Брежнева.

07.09.2121.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама