Так и хочется стереть
Все, что нарисовано.
Только ластик – это смерть...
Сложно и рискованно
Вычищать все подчистую,
Лист не станет белым.
Настоящее рисуя,
Сложно неумелой,
Неуверенной, что можно
Кое-что исправить.
В потугах пустопорожних,
Призывая память,
Как то видеть неприглядно,
Тех художеств минус.
Но вдвойне будет накладно,
Ждать чего не снилось.
И проблема – не проблема,
Вроде так себе – пустяк...
Но стою перед дилеммой
Удалить, где все не так.
29.03.08 |
Рисую
Я Талантище
Меня любят
Я король среди художников
Наверное купят в Третьяковскую галерею...
Что плохо*
Какой позор
Сейчас же стираю
Теперь буду думать
Пржде чем себя хвалить...