Стихотворение «поля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:

поля

Свечение полей мешалось с гулом цикад, сверчков,
солнце загоралось в головках маковых цветков,
водили хоровод свой васильки - ромашки,
трава горела в охровой раскраске,
луга хранили исповедь божественных речей,
а ты, читатель, знаешь:
Зачем явился в мир из брошенных свечей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама