Стихотворение «Лимерик-обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
О  любви  в  поэзии

Лимерик-обман

Осенним сплином я одна томлюсь,
  А холод  за окном спешит к нулю...
  Давно я перестала счастье ждать
  И прекратила сердце волновать...
  Вдруг ляпнул ты:"Тебя давно люблю!"

  Но как же быть с твоей любовью мне?
  Уже прохладны ночи при Луне...
  И в поздний час к тебе не прибегу...
  Вновь ты несёшь в своих стихах "пургу"-
  Нам не бывать с тобой наедине.

  Ведь между нами  море-океан,
  Ни лайнер не летит, ни дельтаплан...
  Пусть дурой ты считал меня всегда,
  И снова я тебе отвечу  "Да",
  Тебе для рифмы нужен ведь обман!



 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 25.10.2021
Хорошо, оригинально, легко - браво!
     08:08 25.10.2021
классно!!1
Реклама