Стихотворение «Ты, я и осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 7
Читатели: 197 +1
Дата:

Ты, я и осень.

Жёлтым за окном
Холодит огнём,
Вместе радость просим -
Ты, я и осень.
Дождик по стеклу,
Листья на полу,
Счастье на подносе
Вносит тихо осень.
Солнце на столе,
В вазочке суфле,
Завтракаем в восемь -
Ты, я и осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 26.10.2021
Коротко, скромно и мило. Понравилось.
     11:34 25.10.2021
Осень, осень, души будоражит.
Реклама