Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 172 +1
Дата:

Однажды

Услышь меня, мой любящий мужчина,
Где б ни был ты, хоть на краю земли.
Какая злая воля так решила,
Чтоб наши не пересеклись пути,..

Ты где-то далеко и неприкаян.
Меня все ищешь, дням потерян счёт,
Но твое сердце чувствует и знает -
Тебя ко мне дорога приведёт.

Ведь ты идёшь без атласа, без карты.
Спросить прохожих - отведут глаза...
Свечу зажгу и на окно поставлю.
Вдруг, ты увидишь, где искать меня.

А время всё идёт. На циферблате,
Нет, не минуты, там бегут года.
Кто знает, сколько их в запасе
Осталось у тебя и у меня.

Придёшь однажды, и, без пафоса, без фальши,
Мне просто скажешь: Милая, встречай!
Прости за то, что очень задержался.
Я для тебя, любимая, так долго строил рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 10.12.2021
Все будет просто хорошо!!!

С уважением, Дмитрий Джинн
Реклама