Уходят друзья неземною дорогой,
Но боль остаётся досадных утрат,
И сами на шаг приближаемся к Богу
И пестуем искорки прожитых дат…
Не пустим печали в души коридоры—
Друзья обрели долгожданный покой,
Траву раздвигая, шагнули в просторы,
Ведомые белой и тёплой рукой…
Запомним улыбки и добрые взгляды,
Завяжем на память ещё узелок
И будем порой ощущать где-то рядом,
Как некто поправил седой волосок,
Как утром коснулись заботливо пальцы
Горячего лба после зыбкого сна,
И синего неба по миру скитальцы
Чирикнули бойко в проёме окна…
А может друзья воплотились в пернатых,
И горстью пшена на фанерке в кустах
Мы платим пичугам позывом крылатым
И греем улыбкой на влажных губах?
Не стану пророчить, навязывать думы…
Вы сами вольны выбирать в тяжкий день:
Терзать ли ночами лоскут в небе лунный,
Иль друга узнать промелькнувшую тень…
Мы тоже шагнём неземною дорогой,
И встретят тогда нас друзей голоса,
И падая в травы за Белым Порогом,
Поверим, как близко живут чудеса…
Музыка DJVictory- Тандем...
|