Стихотворение «Я и рыбки золотые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Я и рыбки золотые

В аквариуме рыбки золотые,
Рыбки эти вовсе не простые,
Исполнять желания умеют.

Попрошу у них карамельный домик,
Чтобы жил в нём мой знакомый гномик.
Большего просить я не посмею.


16.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама