Стихотворение «Взяла отгул удача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 124 +1
Дата:

Взяла отгул удача

Взяла отгул удача на неделю.
Всё началось в злосчастный понедельник.
Бежала утром, дома зонт забыла,
Дождём мой макияж мгновенно смыло.

Начало вторника покой сулило.
День начинался весело и мило.
В обед сказал муж - мне с тобой хреново,
Ключ от квартиры в ящике почтовом.

Среда была мучительной и долгой,
Рекою слёзы - чуть поменьше Волги.
Хотела утопиться - дети рядом,
Жить расхотелось мне, но жить-то надо.

Четверг ждала со страхом и надеждой -
Проснусь и будет снова всё, как прежде.
Напрасно о хорошем я мечтала,
Судьба -змея вновь показала жало.

Укус был ядовит, в больную душу.
Сын ляпнул, что у Дашки мама лучше.
Купила ей айфон последней марки,
А я не делаю давно подарки.

До воскресенья с каждым днём всё хуже.
Почти забыла о пройдохе муже.
Мне стало ясно - чтоб вернуть удачу,
Остаток жизни надо жить иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама