Стихотворение «Лечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

Лечи

Ты меня лечишь?
Ну что ж лечи!
Болеть тобою
Больше нет причин.
Твоей любовью
С сотнями личин.
От всех болезней,
Кроме этой есть врачи.
Не надо драмы,
Просто помолчим.
Ты меня учишь?
Ну давай, учи!
Я положу на стол
Твои ключи.
И как закат
Я растворюсь в ночи.
А ты теперь,
Кричи иль не кричи,
Лишь с веток снимутся
Испуганно грачи.
Ты убегаешь?
Ну давай, скачи!
И пусть обида
На губах моих горчит,
Я лишь зажгу
На память две свечи.
Да буду ЖИТЬ!
Ни все же палачи.
Мечтать могла,
Да ты вот отучил.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама