Стихотворение «Родство душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 147 +1
Дата:

Родство душ

Родство душ нам свыше дано,
Чтобы чувствовать и сознавать,
Что единство есть все равно,
И его никому не отнять.
А иначе — тогда, как понять:
Если кто-то уходит родной,
Почему это трудно принять?!
Почему теряешь покой?!
Почему не находишь места
И не можешь себя «укротить»?!
ДУшу близкую ищешь где-то,
А иначе — как дальше жить?!
Почему до скончания дней
Люди чувствуют, ощущают,
Что все дУши родных людей
Им как будто привет посылают?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 05.03.2023
Спасибо!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама