Мы входим в сад цветущий повесне
И замираем от увиденного чуда:
Волшебный мир открылся вдруг тебе и мне —
Природа дАрит эту сказку людям.
Здесь ароматами веснЫ
Струятся травы и цветы…
И мы стоИм — восхищены,
От каждодневной отрешаясь суеты.
Все, что цветёт, пленяет нас
И красотою, и волшебным ароматом.
А как божествен зАпах мяты
И матеолы в предвечерний час!..
И задаемся мы вопросом всякий раз:
Какая сила царствует над этим?!
Ответ один: в природе многое для нас
Лучится, наполняя светом.
|