Стихотворение «"сеанс"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 108 +1
Дата:

"сеанс"



Камлание стиха в словобиение
восходит к небывалой чистоте
поскольку на второй (уже) строке
понятно
все не те
и новые нужны слова
покуда исступление
не стало тряпкой вымоченной в пустоте

и не успеть
«сеанс» почти закончен
никто не успевал
ни графоман
ни гений
три млрд.
подтверждением тому
стихотворений
три млрд. первое – туда же…
многоточье




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама