Стихотворение «ПРОСТО ЖИТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

ПРОСТО ЖИТЬ...


Просто жить…
 
с утра и до вечера
содержание обнажить
поперхнуться остатками лжи…
я могу быть не прав
скажи
только вряд ли мне будет легче

я конечно не прав
молчишь
потому что на трёп отточенный
отвечаешь простым многоточием
и при случае не стыдишь
не пророчишь...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 25.10.2021
Обнажить поскорей содержание,
А точнее сказать содержимое,
Расхлебаю по-братски с бомжами я - 
Такова правда жизни голимая

     17:32 25.10.2021
Ассоциативно, своеобразно... Респект!
Реклама