Стихотворение «Увы, и, ах!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Увы, и, ах!

Увы, и, ах! Теперь я нехорошая,
Поскольку, быть хорошей вредно.
Хорошие - лишь ломовые лошади,
Которым можно по спине поленом.

Хорошей можно плюнуть и в лицо
За вовремя неподанные тапки.
Увы, и, ах! Мне, правда, всё равно,
Что недовольство ваше, что нападки.

Возможно, ценно ваше мненье.
Но, думаю, что вам-то невдомёк,
Что даже своего и не имея,
Имею ваше, вдоль и поперёк.

Увы, и, ах! Расстроены отказом...
Но я не фея, пожеланья исполнять.
Себе в дневник впишу, пожалуй, фразу,
Что молодец, сумела всех послать.

Предпочитая собственным желаньям
И следовать, и, им же потакать,
Увы, и, ах, не будет оправданий.
И к этому вам лучше привыкать!

Нет, не надейтесь, не безумна.
Какое разочарование в глазах...
Быть не хочу хорошей, и, не буду
Для вас! Не для себя. Увы, и, ах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 26.10.2021
Увы, и, ах!
И Мойка скрыла тело....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама