Стихотворение «ПРО ПОЭТОВ И ДУЭЛИ (лирическая песнь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 183 +1
Дата:

ПРО ПОЭТОВ И ДУЭЛИ (лирическая песнь)

Куда уехал Пушкин?
Какая, блин, дуэль?
Не лучше ль мять подушку
И женину постель?
Уехал он неслышно,
Пока Наташка спит,
И писем не напишет,
И вряд ли позвонит

И зимой и летом
Небывалый сад чудес -
Будет Пушкин где-то,
Но не здесь.
За чекушкой белой
Иль к соседке на балкон
Будет кто-то бегать, 
Но не он...

Вот Лермонтов уехал
В Мартынова стрелять,
И всем нам не до смеху -
В слезах сидим, в соплях.
Погиб невольник чести,
Поник, блин, головой,
Он тоже жаждал мести,
И нынче не живой

Много, блин, поэтов
На Стихи, который ру,
Ждём, когда же это, 
Все умрут.
Каждый, блин, повеса,
И романтик, может быть...
Надобно Дантесов
Наплодить..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 29.01.2022
     17:23 04.12.2021
Поэтов нынче много
Считать и не берусь
Проторена дорога 
И ладно, ну и пусть 
плодят стихотворенья 
о жизни и судьбе,
чем пишут донесенья 
в эфэсбе 
     16:29 16.11.2021
Дантесов нынче не хватает!)
     16:36 27.10.2021 (1)
Да уж, беда без тех Дантесов!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​В слехах сидим, в соплях.


     22:56 27.10.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама