Стихотворение «Мишка-топтыжка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Мишки-топтыжки
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Мишка-топтыжка

Мишка-топтыжка
По лесу шагал
И малину собирал.
Так идя вприпрыжку,
Всех зверей он распугал.

16.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама