Стихотворение «Один человек…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Один человек…

Один человек пылинка,
Тысячи – грозная масса.
Но если в душе ты Глинка,
Ты рупор Божьего гласа.

Когда во главе стоит лидер,
Не избежать коллапса.
Он многое может предвидеть,
Но не судьбы гримасы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама