Стихотворение «Любовь побеждает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Отраженное
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ Алексу Гречко на его строчки 
Утра лучи не милы,
Пошлый  мир – несносен.


Любовь побеждает

В ручейке хрустальном много серебра,
Золото намоет чистая вода.
Изумруды в травах. В небе - бирюза.
Сквозь рубин закатов в яхонте лоза...
Жизнь везде пробьется, мрак переборов.
Красота спасает там, где есть Любовь!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 15.11.2021
1
Спасу ваш мир своею красотой.)

Чудесные строки, Света! Кажутся очень хрупкими.
     09:34 29.10.2021
1
Очень верно! Чудесно, Ланочка!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама