Стихотворение «Протокольное рыло моё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Протокольное рыло моё...

Рыло моё
Ты не морда не харя не рожа
Рыло моё
Вот уже и пугаешь прохожих
Рыло моё
Ты не мыло лицу и не быдлу...
Рыло моё
До чего же ты рыло обрыдло...

Рыльника нет
Есть вода и душистое мыло
Рыльника нет
Чем же буду я мыть своё рыло
Рыльника нет!
Я скребу свои дочиста руки
Рыльника нет...
К рукомойнику Вы близоруки

Мыло моё
Я тебя берегу и не смылю...
Мыло моё
Только шею немного намылю
Мыло моё
Мы с тобою ушли в пан-демию
Мыло моё
Я отдался зелёному змию...

Мыльницы нет
Положите мне мыло на рыло
Мыльницы нет
Так откуда же вырастут крылья...
Мыльницы нет!
Убегает речушка Норилья...
Мыльницы нет
Ветер дует всё время на рыло

Рожа моя
Я вчера тебя в зеркало видел
Рожа моя
Сизокрылая кто Вас обидел?
Рожа моя
Вот уже и пугаешь прохожих
Рожа моя
На кого же ты стала похожа...

Маска моя
Защищаешь от ветра на рыло
Маска моя
Моя рожа не видела мыла...
Маска моя,
Я одел тебя в городе Рыльске
Маска моя
Не снимаю тебя я в Норильске

Солнце моё!
Закатилось и рано так село
Солнце моё
Наконец-то я понял в чём дело
Солнце моё
Ты не рожа лица и не сказка
Солнце моё
Закрывает та самая... маска

Рыло моё
Что же ты мне по жизни нарыло
Рыло моё
Ты зачем подарило мне мыло?
Рыло моё
Впереди ещё столько открытий...
Рыло моё
Протокольное рыло в корыте.

Мыло моё
Я тебя берегу и не мылю...
Мыло моё
Помоги мне с микробом и пылью
Мыло моё
Ты мой лучик и рыжее солнце
Мыло моё
Просто мыло...и море эмоций...

Рыло моё
Как хотелось бы больше не видеть
Харя моя
Я давно на тебя не в обиде
Морда лица!
Ты моя, не обласкана солнцем
Гордость моя
Ты давно не цело-ван-на-я...

Мама моя
Полюбил я прекрасную даму...
Мама моя
Перестаньте же мыть свою раму...
Мама моя
Вы помойте мне морду и рыло...
Мама моя
Сорок лет я без ласки и мыла

28.10.2021, Санкт-Петербург
Послесловие:
*Обнулили рыло
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=430480

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама