Стихотворение «Лестница в небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:

Лестница в небеса

Крутая лестница взмывает в небеса,
Она нас поднимает прямо к звёздам.
Мы прогуляемся по мягким облакам,
Ведь этот мир для нас с тобою создан.

В небесном зеркале лазурный виден свет
От множества загадочных созвездий.
На пути Млечном  мы оставили свой след,
Он скроет нас от всех земных возмездий.

Мы отправляемся в созвездие Стрельца,
А завтра сходим в гости к Водолею.
Нас ждут с тобою и в созвездии Тельца...
А может,  навестим  Кассиопею?

К Большой Медведице заглянем на часок,
Одной ей грустно жить без Медвежонка.
На  Орион  далёкий  сделаем  бросок,
Слетаем  на  созвездье  Дельфинёнка.

Пусть вечно длится этот наш волшебный сон,
В объятьях твоих рук дрожу от счастья.
Стучат сердца сегодня наши  в унисон,
А ночь из звёзд скрывает от ненастья.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116041009665

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама