Стихотворение «Ты ушла и этим всё сказала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Ты ушла и этим всё сказала...

Ты ушла и этим  всё сказала
И не проронила лишних слов.
Тихо о любви листва шептала,
Заглушая шум твоих шагов.

Вспоминаю наш последний вечер-
Я был очень жалким и смешным.
От тебя услышал «время лечит,
Всё пройдет как с белых яблонь дым…»

Посмеялась! Ни Есенин всё же
Я, лишь начинающий поэт.
Но мои стихи тебе, быть может,
На душе оставят добрый след?

В поиске другого ты мужчины.
Что поделать - такова судьба.
Расставанью нашему причины
Ты нашла, наверное, едва.

Твой уход, как в небе ясном гром,
А молчанье – словно в сердце нож.
Только здесь обиды ни при чём.
Раз решила – всё равно уйдёшь.

                                           2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама