Стихотворение «Когда уйдут мои печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Когда уйдут мои печали...

Когда уйдут мои печали,
Чтоб стало на душе легко?
Так, чтоб не думалось ночами,
Тоску прогнавши далеко.

Я знаю, ты сейчас с другою
И счастлив от любви вполне.
А я ничуть её не стою,
Да и она не ровня мне.

Свою подругу обнимая,
Меня ты даже не заметил.
Ведь я стояла чуть живая,
А день был так красив и светел.

Пусть он возьмёт мои печали,
Чтоб стало на душе легко.
А ты люби её ночами,
Тоску прогнавши далеко.

                                       2011
,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама