Стихотворение «Вновь приснилось, словно в старой сказке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 373 +1
Дата:

Вновь приснилось, словно в старой сказке...

Вновь приснилось, словно в старой сказке-
Детство: мама и игрушки. Я
За столом с раскрытою раскраской
Мир рисую. Небо и земля
Получились все зеленым цветом,
Так уж детский разум захотел.
Объясняю маме: «Это ж лето,
Все вокруг цветет!» И прочих дел,
Кроме рисования не знал.
Жизнь стремился распознать скорее.
Много путешествовать мечтал
И уверен был, что всё сумею.
Только завершилась детства сказка,
Взрослым став, я бросил рисовать.
Но хранится до сих пор раскраска.
И рука к ней тянется опять.

                                              2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама