Стихотворение «Врачеватель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:

Врачеватель

Рука ложится на киборд
И чувствует его тепло.
Он прикасаньем к нему горд
И вывернуть готов нутро.

Не прихотлив и молчалив.
Удары по клавиатуре
Он сносит как любви прилив,
Дает понять, что все в ажуре.

От пальцев мысли переняв
Все переносит на экран.
Совсем ни капли не устав,
Врачует он, меня, от ран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама