Стихотворение «За ближнего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 160 +1
Дата:

За ближнего

­­Покров прошёл, а снег ещё не выпал.
Холодные дожди печалят дни.
Прививки от ковида и от гриппа.
Как вырваться из этой западни?

Выносит мозг с экрана новостями.
Добро сдаётся и ликует зло.
Проходят дни с рекордными смертями -
До срока чьё-то время истекло.

По горло сыт реальностью с мечтами.
Опасно жить, что с маскою, что без.
Спасения прошу пред образами,
У Господа всесильного с небес.

Такой я не один к Нему взываю.
О помощи за ближнего молюсь.
Надеждой светлой душу согреваю.
Прогневать лишней просьбою боюсь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 05.11.2021 (1)
1
Николай, респект! 
     18:30 24.11.2021 (1)
1
Спасибо за отзыв, Борис!!!
     21:11 24.11.2021
1
     00:28 29.10.2021 (1)
1
     18:38 12.11.2021
Спасибо за отзыв, Клава!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама