Стихотворение «Я сегодня рано встала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:

Я сегодня рано встала

Я сегодня рано встала,
И сама себе сказала -
"Где мой фартук и колпак?"
Не найду я их никак.

Где я только не искала...,
И немножечко устала.
Наконец-то их нашла,
На полу возле стола.

Мне поторопиться надо,
Времени осталось мало.
Но, для мамы, без сомненья,
Напеку сейчас печенья.

Я помою в кухне пол,
И накрою быстро стол.
Как же мама удивится, -
"Неужели всё мне снится?

Я горжусь тобой, родная,
Стала ты совсем большая!
За печение, спасибо.
Очень вкусно и красиво!"

Мне от слов приятно стало,
Знать не зря я рано встала.
Вкусно маму накормила,
Себе радость подарила. 

(на фото моя внучка Дженнифер)

© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118042404663

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама