Стихотворение «Я сегодня с Дождём целовалась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:

Я сегодня с Дождём целовалась

Я сегодня с Дождём целовалась,
Не смогла перед ним устоять.
Много дней от него я скрывалась,
Смог он лаской меня обаять.

Он гостил у меня  две недели,
Мокрый жемчуг дарил мне с утра.
Незаметно те дни пролетели,
Мне казалось, что это игра.

Но серьёзен был Дождик со мною,
Нежно в ушко  шептал мне слова.
Так пленил меня чистой душою,
Закружилась  совсем  голова.

Я в ответ ему ласки дарила,
Он меня  в своём  танце кружил.
Про печали свои я забыла,
Дождь прохладой своею  бодрил.

Все  обиды в свой адрес простила,
Тем, кто вольно, не вольно нанёс.
Отпустила всё,  сердцем остыла,
Дождь с собою  покой мне принёс.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115071404076

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама