Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:
«ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ»

Осеннее настроение

Листопад. Листьев бал - вот венец октября.
Как божественны сумерки этого дня!..
Я оставлю дела и предамся мечтам.
Этот сладостный миг никому не отдам!
Набежавших ветров то ли стон, то ли звук,
И дождя по карнизу едва слышный стук…

Помолчу, задержусь в этом тихом раю,
А потом за рояль я присяду, спою
Как бегут ручейком жизни бойкие дни,
Как горят вечерком в парке ярко огни...
Как мне всё рассказать, как в слова мне вместить
Счастье мир открывать, счастье видеть и жить!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121102903787

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама