Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Осеннее


Осенний день склонился надо мною
И серой песней гладит мои плечи.
Проходят зябкие минуты строем,
Сонливостью осенней мысли лечат.
А за окном бумажный шелест ветра,
Что разгоняет пёстрых листьев сгустки,
Сквозь тучи долетает эхо света
Неясной и уже привычной грусти.
Гуляет сумрак скомканный природой
По сквознякам неровных закоулков.
И повторяется всё это год от года -
С тоскою странной Осени прогулка...
29.10.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама