Стихотворение «Смерть логике!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:

Смерть логике!

Как увидишь логику, так убей её –
Не жалей гадюку, весело топчи!
А не то отравит бытие твоё –
Всё на свете станет с привкусом мочи.

Как услышишь логику, так её и бей –
Всех её заступников палкою гони.
Пусть тебя безумные прозовут «злодей» –
Логики не ведают, что творят они.*

Как почуешь логику, так стреляй ей в лоб,
А не то все запахи пересилит смрад.
А когда уродину заколотишь в гроб,
Подежурь, чтоб точно уж не выбралась назад.

*Думаю, что уничтожение Иисуса Христа тогдашним иудеям представлялось очень логичным.

14.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 30.10.2021
Интересный подход
Реклама