Ночь прячет вечер в карман,
Мастер пишет роман.
Любовь, как вино,
Но у шкатулки двойное дно.
Ты смотришь как свысока,
Но женщина прелестней коньяка,
Среда живет четвергом,
Не оставляй меня на потом.
Три ночи ласки, все в твоей власти, три ночи страсти на двоих,
Три ночи счастья.
Провал сознанья, души касанья, одно желанье на двоих,
Любви контрасты.
Какой-то непонятный хмель,
В крови рождается апрель,
У облаков клубничная начинка,
И тоненько рыдает скрипка.
В моих глазах любовь прочтешь,
Можно все, что нельзя,
Слышишь, зовет ночь,
Это зову я.
Три ночи ласки, все в твоей власти, три ночи страсти на двоих,
Три ночи счастья.
Провал сознанья, души касанья, одно желанье на двоих,
Любви контрасты.
Еще не скоро рассвет,
Чуть притушим свет,
Смесь поцелуев и парфюма -
Суть безумства.
Луна улыбкой позволяла
Нырнуть под волны одеяла,
Себя со мной сжигаешь,
Но из рук моих вдруг утекаешь.
Три ночи ласки, все в твоей власти, три ночи страсти на двоих,
Три ночи счастья.
Провал сознанья, души касанья, одно желанье на двоих,
Любви контрасты.
|